Sie können uns auch helfen:
Durch die Übernahme einer Patenschaft
für eines unserer Pferde…

Liebezukünftige Paten-Eltern, Patenschaften sind ein inniges Bündnis, denn jede Patenschaft schenkt uns neue Zuversicht und Entlastung unserer täglichen Sorgen um die Bewältigung der Zukunft unserer „Lifeline for Irish Horses…“

So sind wir überaus dankbar für jede neue Patenschaft !

Heute beherbergen wir 120 Pferde und 14 Eselchen in der
„Lifeline for Irish Horses…“

Liebe zukünftige Paten-Eltern,

unser Patenschafts-Programm besteht aus der Vergabe von Individualpatenschaften.

Das heißt, ein individuelles Patentier (z.B. das Pferd „Sunflower“) ist mit der Übernahme von 150,- CHF monatlich voll vergeben, oder kann in Beiträgen von 15 CHF in Teilpatenschaften übernommen werden.

Selbstverständlich ist Ihre Patenschaft jederzeit schriftlichkündbar.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Vergabe des individuellen Patentiers von unserem Büro in Schweinfurt/Deutschland erfolgt.
So Sie Interesse an einer Patenschaft haben, bitten wir Sie, sich vor einer Zahlungsanweisung an folgende Adresse zu wenden:

proanimale-sw@t-online.de , oder unter 0049/9721-608406
Ihr Ansprechpartner ist das Stiftungsratsmitglied Frau Natascha Wothke.